ESTE AMOR DENGOSO

Você não vai entender, tão pouco compreender.

Eu falo e você faz que compreende e depois some.

Reaparece com o sorriso mais sacana e eu me esqueço

da minha zanga.

Viver assim é me perder dos meus conceitos, quebrar

meus juramentos.

O tempo passa rápido para que eu entenda todas estas

emoções.

Eu digo sempre que vai ser diferente, que não vai haver

mais jeito e me esqueço quando você me doma em seus

braços.

Me esqueço das noites insones, das lágrimas e o deixo

me levar em suas palavras.

Assumo suas mentiras como verdades suplema.

Amor assim não faz sentido, mas dá todo o sentido para

eu deseja-lo mais e mais.

Brincamos com os sentimentos, fechamos os olhos e não

percebemos estamos colados na mesma obsessão.

Depedentes do olhar que acalma toda a angústia, neces-

sitados do contatio dos lábios que revelam a urgência de

que sozinho é ruim demais para ficar.

Sem promessas, nas incertezas vamos levando estes senti-

mentos, vamos vivendo este momento......

-SALLITA 2008-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1343719
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.