O Poeta

O poeta nem sempre fala do que sente; mas, sempre sente o que fala...

Poeta não é só aquele que rima versos; mas, é aquele que, sem prosa, declina os sentimentos... Memo os anversos.

O poeta fica feliz ao saber que encantará alguém, ou levará alguém a cantar; encantando assim, alguém com seu canto... Que encanto!

O poeta ama sua inspiração; e muito mais se inspira, quando é amado por aquela que sempre lhe inspirou.

O poeta se confunde, e tantas vezes se infunde, a ponto de não saber quem na verdade é... Perde a individualidade ao revelar seus sentimentos, achando que o munda pactua de suas verdades.

O poeta sempre estará só...

Poeta, um solitário versador!

30/10/1996