Vote na sanguessuga! -sendo sócio do banco-sangue, é lógico

Vote na sanguessuga!

-sendo sócio do banco-sangue, é lógico

22 7mbro 93 15:30 -frio de outono

E quando eu,

não sabendo mais nada e pra nada dando

uma tal importância,

que me importará que ‘alguéns’ me matem

ou com meu suor se esbaldem?

E ainda vivo, como falso semeador,

ou real embusteiro,

que utilidade poderão ter

as conversas seculares (e triviais)?

Tartarugas de poderosa casca

e de enorme coração de ouro.

Falácias à beira-mar...

Sim, tudo errado

e profundamente bem posicionado.

Morreremos, com toda certeza possível.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 19/12/2008
Código do texto: T1343188
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.