Obras rejeitadas para o mês de setembro/93
Obras rejeitadas para o mês de setembro/93
O puro sentimento da lagartixa,
esmagada pelo pé vil de um metalúrgico,
insurge-se contra os minerais que o dito
-quase assassino- carrega (sem saber) pelo corpo.
Sim, o puro sentimento -por ser puro –
enoja-se dos minerais do tipo ‘liga’
que avista no uniforme do metalúrgico.
E basta! Que isso é mesmo para ser rejeitado