A lei do amor.
Todos sabem amar,é mentira dizer que não vai dar.
Por que confesso eu,é mais fácil deixar para depois,ou quem sabe até para depois
de amanhã.
Todos temos as nossas desculpas e mentiríamos se disséssemos que não temos em quem
Derramar nossas culpas.
Mas a verdade é que desprezamos a única lei que não é cega; e delicadamente a maior delas:
a lei do amor.