Momento de criação
Quando em um momento suave de abandono
Surge luminosa idéia
Renovado sonho
Um ponto luminoso
Gostoso
De um jeito assim poderoso
Suntuoso
Que me faz perder o ar
Que lugar?Que pesar!
E cresce a onda em um revolto mar
De renovada esperança
Que explode como criança
Que mistura em tantas lambanças
Na mente corajosas andanças.
De ir e vir, de estonteante criar.
E do sonho, surge à realidade
Tantas verdades
Nascendo de enorme coragem
Em tantas viagens
Surge algo assim inexplicável.
É o conceber
Criar
Amar
Crescer
E ver emergir
De o nada um novo surgir
Explodir
De um negocio concreto
Em um momento tanto incerto
Luzes que brilham
Rebrilham
Olhos que viam
Certeza que vem.
E assim vai tudo bem
Do sonho a realidade
Saudade
E brota enorme vontade
De criar mais uma vez.