Perdida na escuridão apenas vago.
              Sem direção meu destino solidão.
              Gosto amargo, lábios sedentos.
              Enlouquecedora angustia envolve meu ser.
              Sem reação, dor e somatização dos velhos
              fantasmas.
              Que confusão!!
              Um ser atormentado, uma alma assustada.
              Sombra a se perder na infinita noite.
              A consciência canta, dissabores e tormentos.
              Gritos violados em pranto, palavras desconexas.
              Dor que rasga a sanidade, confunde a liberdade.
              Olhos cansados, nevoeio que esconde.
              Marcas que sangram, violam e deixam a carne
              ferida.
              Sentimentos ausentes, substituidos pela frustração.
              Não um ser, ave de rapina a espera da setença divi-
              na.
                                 camomilla hassan              
           
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 18/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1342953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.