NA PAZ DE UM SORRISO
 
Com ele sorrimos...
Assim também lamentamos, um amor; sempre expressamos...
 seja ele de qualquer maneira,

Lamentamos,
 quando o amor nos bate a porta. E ao lado
dele por muito até sorrimos.

Mas se bem o entendermos
bem perto dele nos encontramos. Ele sempre nos dá
meias voltas, mas na paz de um sorriso
 sempre estamos.