CAMINHOS . .
Que diversos são os caminhos de nossas vidas...
Há caminhos cruzados,paralelos,opostos,conjuntos...
Alguns caminhos se cruzam e se juntam, fazendo com que as pessoas que nele transitam,sigam juntas a mesma caminhada...
Há caminhos que seguem paralelos, se jamais se encontrarem...
Uns se encontram,constroem uma história, com momentos especiais e inesquecíveis, para serem lembrados com sdaudade, mas se afastam e seguem caminhos opostos...
Há aqueles que, mesmo que se encontrem, não deixam saudades, apenas marcas, para serem esquecidas...
A vida é um caminho!
Há caminhos na vida!
Há rosas e espinhos nos caminhos...
Há a lua,clareando o caminho...
Há a chuva,molhando o caminho e apagando as marcas deixadas...
Há pedras no caminho, que precisam ser retiradas...
Há sonhos,lágrimas e tristezas nos caminhos...
Há saudades em uns... Há perdas e dores em outros...
Há amor e alegria,enfeitando o caminho...
Há os amigos,sustentando no caminho
Há a fé,abrindo os caminhos...
A vida é um caminho! Uma longa caminhada!
Com trechos felizes e outros, nem tanto...
Mas todos os trechos, são partes do caminho de nossas vidas...
Cada novo dia que começa, representa um caminho novo, com várias alternativas e decisões ...
Que caminho tomar?
É preciso parar,pensar,decidir...
Esse caminho me fará feliz? Terei que desistir de sonhos para seguí-lo?
Se o caminho não tiver sonhos, não terá luz esse caminho...
Os sonhos iluminam os caminhos...