Minha missão nêste chão é caminhar com meu povo, não importando a Nação , credo ou religião. Senhor aqui estou...e lhe peço á benção para fortalecer minha fé...nas alegrias e tristezas, pois o senhor é minha salvação. Eu agradeço pelo dom da escrita que o senhor me concedeu, me inspirando nos versos e rimas para o Mundo conhecer. Vou mostrando o que meu pai me ensinou...e por amor, aqui estou...pois ele me deu a paz para ser semeada entre os homens. Basta querer...pois no caminho há uma luz, e o seu nome é Jesus. Abro o meu coração e começo a rezar, sinto o chamado do céu...e que um anjo vem me acompanhar...no meio do povo ou em cima de um altar, pois a benção chegou...e você vai me ajudar, a levar minhas missões neste chão e os exemplos deixar. Vamos encontrar pedras e espinhos em nossos caminhos...a sensação de embaraços e intimidades de um abraço, pois o tempo e o vento vão conduzindo...enquanto a vida mostra nossos caminhos. Pois um dia a gente se ama, outro chora...mais triste ainda é quando alguém vai embora, não tema o destino...porque viver é um fingimento...uma lembrança...imagens e momentos. Minha missão...é fazer com que você caminhe e acredite, partilhe e ajude o nosso País a melhorar...pois nossas crianças precisam se alfabetizar e ter um lugar  para morar...pois se ficarem nas ruas as drogas e o tráfico vão aumentar. Já está chegando minha hora de ir...e venho aqui me despedir, pois onde eu passar.. .vou lembrar de você , com muito amor e carinho. O meu coração aqui vou deixar...não ligues se acaso eu chorar...mas agora adeus , preciso ir...pois neste chão é meu lugar.