Eu e você

E não mais andarei só,

As noites não serão tão frias,

A solidão não será mais companheira,

Sentirei teu corpo,tua pele,teu olhar,

Voaremos além dos sonhos,

Nos desejos,nos realizaremos,

Nos beijos nos fartaremos,

Pequena coisas serão grandes,

E você será minha boa companhia,

Amiga quando tristeza me vier,

Carinho quando me buscar,

E assim seremos,dois em um...

Teresina 18/12/2008