Sensação
Se os meus poros dissessem
A sensação que sinto
Bom de mais seria
Enlouqueceria ao teu aroma
Ao sentir teu cheiro
Indagasse a pergunta
No que diz respeito a tudo
Do meu lembrar
Ao lembrar do teu gosto
Teus cabelos pudessem afagar
E de longe te fitar
Ao sentir a suavidade de sua pele
Mãos, pés, costas, alisar
O que mais sinto vontade
Mesmo que não diga nada
Última coisa que faria
Inda que tivesse oportunidade
Tocar no teu rosto e de resto
Olhar para dentro de você