KrIsThY

KrIsThY 30mar93

Poderia ter conhecido você

naquele outono onde

as pessoas ficaram loucas.

Passeando ao redor das calçadas

cheias de figurinhas lunáticas,

eu daria a você

apenas o que possuo.

No lago de águas violentas,

eu diria um segredo fatal

aos seus seios sensuais.

E todos os namorados perguntariam

o que faz a mulher linda

ao lado do homem tolo.

E nós dois, rindo,

saberíamos que não éramos

melhores do que eles,

mas apenas, e talvez, + tristes.

Tristes sim, pois saber

que faz-se amor de uma maneira apenas,

mas tem-se 2 bilhões de jeitos

de se dizer isso, é triste.

Mas eu só vi um jeito de dizer:

-Que olhinhos de mulher você tem.

Uns lindos olhinhos de mulher.

Mas o outono, onde fica?

Então, por não saber mesmo,

pela porta entreaberta

de uma casa apodrecida,

eu fui conhecer o pedaço

de coração que alguém

para mim deixara.

E era um lindo e azul amor.

Talvez fosse o céu.

E talvez fosse o mar...

Eu não quis descobrir,

e lá no teto fui escutar

a dança sexual das estrelas...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 18/12/2008
Código do texto: T1341509
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.