Minha mente se inquieta.
           Minhas emoções se contradiz.
           Brincando com letras construo
           momentos.
           Faço rimas e tragédias.
           Formo momentos e tormentos.
           Reescrevo fraguementos, completo
           com felicidade.
           Diluo alegria, transformo em melancolia.
           Da dor faço melodia, do amor pensamentos.
           Dos dissabores apreciono em sarcasmo.
           Vou do riso ao pranto sentido, sem sentir....
           Não busco acalento, preciso de tratamento...
           Revoluciono métricas, peco na gramática.
           Letras são emoções, não há excessões.
           Poeta não sou, sou aprendiz.
           Aprendiz da sanidade, loucura me tortura.
           Faço um acordo, loucura companheira e serei
           boazinha.
           Não mais rimarei solidão com dor.
           Mas vagarei entre ilusões e sonhos.
           E dona loucura me protegera com o dom
           de acreditar que letras são mensagens
           codificadas da nossa essência.
                                     -camomilla hassan-
           
           
          
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 18/12/2008
Código do texto: T1341494
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.