Você
E essa voz que ouço de olhos fechados
Me dizendo que somos mesmos parecidos...
E por isso ja perdi a razão
Mas com os pes no chão
Viajo nas alturas...
So te peço que me deixe...
Porque se não vou cometer o mesmo erro outra vez!
Meu destino não é de ninguem...
Mas a escolha é minha...
Ha se pudesse escolher...
Escolheria você...
O amor da minha vida!