EI VEM CÁ, VAMOS CONVERSAR
TEMOS VISTOS TANTOS ERROS
E PERGUNTAMOS: CADÊ OS ACERTOS?
TEMOS VISTO CADA BERRO
E DAÍ? NÃO NOS DIZ QUE DEVEMOS TER CONSERTOS
NÃO ENTENDO MAIS NADA
É CADA UMA QUE APRONTAM, SEJAM: A JUVENTUDE, OS ADULTOS,OS IDOSOS E A CRIANÇADA.
PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,17,12,2008