Viagem fantástica...

Emprestei as cores do arco-íris

Para pintar o mundo

Emprestei as nuvens do céu

Para esconder a negritude de alguns dias,

O cinza das auras

Viajei ao mais alto do céu

Emprestei o ouro e a felicidade dos anjos

E joguei sobre o mundo

Para que ele ficasse dourado

E a felicidade ofuscasse toda forma de tristeza.

Emprestei as cores do arco-íris

Para colorir a vida

Com todas as cores do mundo

Enfeitar a vida,

Apagar o cinza de algumas nuvens

A negritude dos dias

E quando a tinta acabou,

Abri o baú do fim do arco-íris

E…

Comecei tudo de novo.