TOQUE SUBLIME

Em um toque inesperado de dedos no teclado

numa tarde chuvosa e cinza de domingo

um raio de luz diferente é emitido na tela

Uma luz de alegria, humor, sensibilidade, transparencia

Um toque de surpresa, encanto, medo, susto

uma miscelânia de sentimentos conturbados

uma faísca de esperança em meio a nebulosidade

uma ansiedade boa que parecia distante de ser alcançada

Um toque de carinho, um massagear nas palavras

um enebriar no suave perfume,

um encantamento no adocicado sabor de seus beijos

uma fascinãção no sublime toque de sua presença forte e incomparável...

17/12/2008

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 17/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1340456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.