Astor Piazzola. Astros, dois - I, II e III Movimentos

Primeiro movimento

(I)

Astor, Piazzolla

Astros, dois

Por esses tais lugares de almas que vagueiam

por entre salas, à procura quem sabe do quê?

Abrem-se os espaços.

Num acaso, caso dos deuses. Brincadeira de Hermes

H 38

Mel

Olá!

(II)

Algo especial? Sim, um desejo.

Hummm

E vc? Conversa, conversas, conversar

Faz o que?

Risos

Por aqui, vez por outra. E você?

De São Paulo

Costuma vir à cidade?

Dois ou três dias. Trabalho!

Segundo movimento

(I)

....

Risos, risos

Conversas, conversa. Conversar.

São duas da manhã, notou?

Não e você?

Com sono!

Vamos?

Sim, vamos!

Boa noite,

beijos

Até amanhã!

(II)

Olá! E o dia, o trabalho?

Atropelado

Risos, muitos!

E você, com sono?

Agora, com saudades!

Tava aqui ouvindo Piazzolla, conhece?

Sim, e como! Meu dileto, predileto.

Pelo tango?

Não.... Pelos ouvidos... risos!

- Adios Nonino

Apaixonado.

Quem sabe, algo diferente… ouça...(*)

Nossa. Lindo!

Ainda não tinha ouvido saxotango!

Risos.

Já eu, Invierno porteño.

Aliás

um casal, sensual, inspira.

Assiste (**)

No repente, quis saber:

E o desejo?

Por aqui... Às vezes tenho vontade de te pedir

Hummm... Não sei (como resposta)...

Talvez como dançam as pernas.

Risos.

Beijos,

Até!

Terceiro movimento

(I)

Hi,

Esperei teu e-mail, adolescente.

Desejar feliz natal.

Queria.... Não sei se devo...

Quem sabe? De presente.

Tenho te desejado

Pensado

Ouvido Piazzolla

Rido do saxotango (saxo/sexo/tango)

Rido de mim.

São Paulo? Frio

O trânsito, infernal

Hora de entrar no carro

Vidros fechados

Ar, condicionado

Viajo pela marginal

Acredita? Nem vejo

Libertango,

líber Tango. (***)

(II)

Uma brisa da tua São Paulo longe

Trouxe teus desejos por entre as árvores

E pela lua,

meia-lua, companheira discreta

Ilumina o lençol que acaricia o corpo quase despido

Curta é a respiração

Bem vindo!

Vem…

Hummmm....

Dança o corpo, todo.

E na calma do depois

Satisfeitos meios desejos

Ouve o que eu ouço

Tango. (****)

Referências

(* ) Adios Nonino Miguel De Caro on saxophone (http://www.youtube.com/watch?v=WywJ0dG-tpI&feature=related)

(**) Invierno Porteno- Astorpia Tango Quinteto_Piazzolla(http://www.youtube.com/watch?v=4_vY3-zLEoc)

(***) Libertango Yo-Yo Ma (http://www.youtube.com/watch?v=h6u5iBhh7A4)

(****) Astor Piazzolla & Gerry Mulligan (http://www.youtube.com/watch?v=64-0gJTYe78)