Por que chorei?
Quando te perguntares por que foi
Que eu chorei, e não souberes o que dizer.
Diga que é saudade,
Ou diga que apenas vontade de ir mais além.
Não quero que me vejam
Como um ser qualquer
Quero fazer a diferença onde quer que Deus quiser.
Sonhar para mim vale a pena
E não me falta o que fazer.
Se chorei foi de alegria
Pois hoje eu tenho nova vida
E me expressarei em palavras
Em gestos de amor e cânticos
Expressar-me-ei em cores alegres
Na pintura do pano de prato.
Por que os meus sonhos o tempo não há de apagar
Não possuo todos os fatos
Pois tenho ainda muito a concluir...