LOUCURA
Loucura
A solidão que assola
Alma que vaga vazia,
Não vê passado ou futuro
Olhos que miram além,
Não são os muros prisão,
Prisão, por certo é viver
Sem esperança ou fé,
É ver o sol que se põe
No horizonte da vida,
É não saber que estrelas
São prenúncios de alvorecer,
É não ouvir no silêncio
O seu próprio coração,
Somente o criador,
Dirá com certeza algum dia,
Porque tantas criaturas,
Vivem assim
Sem razão!