Erros maltratados, sentimentos desencontrados.
              Momentos que nos calaram, olhares que se
              transformaram em palavras.
              Desejos contidos pelo silêncio, lágrimas em manifesto.
              Sorriso mascara da dor que rasga a alma, violenta as
              emoções.
              Despedida doida, sofrimento em vão.
              Dor e ausência, paixão cruel.
              Não sentir, não se comover, esquecer.
              Não saber, não viver a dor, abandonar a carência.
              Esquecer, recomeçar, pra que, se tudo se
              resume em você.
              Começo e fim, tormento e confusão desta emoção
              Braços que acolhe, braços que me recolhe, sentimentos
              que não me controlam.
              Você e eu um abismo entre paixão e loucura.
              Sensatez perdida, longe do controle despedidas se
              tornam o calise do veneno que nos mata lentamente.
                                                                                  camomilla hassan
              
   
             
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 16/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1339091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.