Madrugada

Horas perdidas parecem uma triste piada

Simplesmente,aqui sentada com a luz apagada

Nas madrugadas eu penso e reflito,tolos

São fragmentos insânos de sonhos desfeitos!

Será melhor no jogo da vida gritar que passei

Joguei as cartas na mesa,a vez já te dei,

A mim já enganei e perdi madrugadas inteiras

Mas meu pensamento nunca foi enganado!

Grande bobagem escravizar pensamentos

E horas de sono com coisas que não valem!

Jogarei as cartas na mesa da vida novamente

E dormirei as minhas madrugadas!

"Pois meu travesseiro continua no mesmo lugar do passado

E meus pensamentos tranquilos,dormirei o sono dos justos"