UMA BELA FLOR !!

Uma linda flor vivia a margem de um riacho. Um dia um jovem passando por ali, notou que aquela bela flor, apesar de bela, parecia triste. Parou, olhou pra ela e viu que realmente ela estava sozinha naquele lugar. Pensou...........Talvez seja por isso que esta bela flor me parece triste.

Olhou ao redor e não viu mais nenhuma outra flor, e percebeu que de fato, ela não tinha companhia.

Abaixou-se, sentiu seu perfume, observou suas cores, sim porque ela era linda, mas não era de cor única.

Suas pétalas eram brancas como a neve e suaves como as plumas. No entanto, havia uma coloração de tons amarelados saindo de dentro de cada pétala, que ao brilho do sol, irradiava raios brilhantes dourados iluminados pela luz do sol. Parecia uma pintura de tão perfeita que era.

As gotas do orvalho da manhã ainda pousavam sobre suas lindas pétalas, deixando-a ainda mais bela.

Ele estava simplesmente maravilhado com tamanha beleza. Nunca havia visto uma flor tão linda e tão sozinha abandonada à beira de um riacho.

Ao sentir o seu perfume, aquele jovem sentiu-se inebriado com a doçura que tal perfume emitia.

Tocou suavemente aquela bela flor, como se estivesse fazendo um carinho a uma mulher deslumbrante.

Fechou os seus olhos e em instantes, sentiu que seu corpo era envolvido por um delicioso abraço.

Sentiu-se arrepiado. Afinal, ele se encontrava ali sozinho as margens daquele riacho, só ele e aquela linda flor.

Respirou fundo e enchendo-se de coragem e curiosidade, abriu os olhos e viu-se diante de uma linda mulher, que sorria para ele.

Por instantes, achou que seus olhos o enganaram. Esfregou os olhos rapidamente, mas, ao abrir novamente, viu que ela continuava ali olhando pra ele.

Ele não podia acreditar no que via e então num ímpeto de raciocínio puxou-a para si e a beijou. Foi um longo e delicioso beijo.

Voltou a olhar a bela flor para oferecê-la a mulher, mas eis que para seu espanto, a flor não se encontrava mais ali. A mulher, percebendo a atitude dele, olhou-o firmemente nos olhos, soltou seus belos cabelos, deu um lindo sorriso e lhe disse:

Eu sou aquela flor......Que estava a espera de um carinho.

Estou aqui há tanto tempo, e só você hoje me notou, e tocando-me, me libertou, agora se me quiseres eu te pertenço.

E assim a flor e o amor se encontraram.

E desde então a flor tornou-se o símbolo do amor!

16.12.2008