Círculo, choro, estrelas

É vão chorar!

queixar-se é enrolar o sentimento,

nenhum fio é tão forte como o lamento.

O "melhor é deixar p´ra lá",

se a veia lateja, há mais...

é tanto o tempo...

é todo o tempo.

O novo, quando veio, e faz tempo,

não deixou mais de chegar,

talvez não devamos ignorar

um texto, se tem sujeito.

Não sou ninguém que eu conheça...

conto histórias de esquecer,

inspira-me os que foram,

os que pretenderam, os que não.

E tudo mais o que me faz

ficar assim... depredado

e predador, estrelas ao redor

qualquer caminho que leve.

João Junior
Enviado por João Junior em 16/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1337912
Classificação de conteúdo: seguro