em forma de passagem

parar lá em cima

de onde vem o ar de longe

estadia dentro do externo

autismo do ego

- prego solto nas costas

da exitação de uma tarde

compassiva para com

este ser que ganhou essa

definição recente

e se sente no dever de dar certo,

no final da ponte

tornar-se super - heroi,

mesmo dumocasião que confunda-se

com um eterno

ausente em forma

de passagem

...