NAMORO A CÉU ABERTO
Não entendo porque a Lua tão linda e desejada
Vive enamorada correndo atrás do Sol
Ele não dá bola pra ela
Não entendo porque o Sol tão soberano e correto
Vive chegando atrasado nas madrugadas
A Lua já foi embora sem o seu Amor realizar
Somente um Soberano faria a Sombra correr
Somente uma Candura prateada faria os enamorados pararem seus beijos, para admirá-la.
O Sol realça as cores de nossas cidades e de nosso imaginário
Salpica de fluidos dourados os nossos pensamentos
Torna os nossos dias mais alegres e as decisões mais fáceis
Eleva o nosso astral, queima a nossa pele no verão multicolor.
Aquece o nosso corpo e os nossos corações nos invernos sedentários
A Lua Cheia cria cenários de perder o fôlego, até sombras nos revela em plena noite.
Sobrepõem às nossas imagens, pinceladas levemente prateadas.
Nossas noites se tornam mágicas, com mistérios, bruxas e duendes.
Faz-nos refletir sobre os encantos da Natureza e de Deus
E lembramos das histórias de nossos avós e de seus velados receios.
O Sol e A lua não são apenas Astros naturais, são a natureza de nossas emoções, Lançadas no espaço vazio de nossos corações.