Inseguranças
Querendo não querer ou dizendo o que não era para se dizer...
Vendo o que não se vê ou retendo o que não se deve reter...
Às vezes são ditas palavras que sem querer magoar, magoa...
Frases são escritas com gestos diversos que sem querer ferir, fere...
Em outras vezes rostos exibem expressões que sem querer assustar, assusta...
Noutras tantas, a voz em sons diáfanos que sem querer confundir, confunde...
Aqui, algumas causas da insegurança.
Insegurança que desestabiliza o mais apaixonado casal.
Insegurança que amortiza a felicidade e a alegria,
No que se diz amor, amar e amados...
Amor não é como miríade ou como miriápodes...
Ele é resolvido...
Determinado...
E, prova que está vivo...
No amor, não deve haver lugar para inseguranças..
(06/10/2005)