O QUE EU QUERO E NÃO DE TE

 
Que me ouças com atenção e me estendas a mão;

Que me aceites como sou... Que me dês o que te dou... Nada mais, além ou aquém...

O que eu quero de te?
Que em vida me dês flores ou, até mesmo... da rosa um botão...

O que não quero de te?

Tudo quanto em vida me negaste...


Licença Creative Commons
O trabalho: O que eu quero e não de te, está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 15/12/2008
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T1336734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.