VIBRAÇÃO MAIS INTIMA



... E de repente a explosão vai transformar-se em vida
E a vida se fará carne novamente.
Surgirão as simulações e as verdades
E da verdade o esplendor de todos os sentidos.
A carne e o verbo unir-se-ão na conjugação do amor
Que novamente irá transformar-se em carne,
Através da singeleza das nossas vibrações mais íntimas.
E da junção de novas esperanças
A concretização de mais um sonho.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional