AGÜENTA CORAÇÂO

Estou sem rumo

Tal qual um barco

Num grande vendaval

Meu coração chora

Bate descompassado

Apertado pela dor

De uma saudade

A tristeza invade meu ser

Nada tem sentido

Parece que uma grande montanha

Oprime meu peito cansado.

Por que sofrer assim?

Por que me sinto assim?

Por que lembrar assim?

Por que tenho que viver assim?

Ah! Vida cruel

Tenho que te viver

É o jeito

Não posso arrancar

Este coração sofrido

Deste meu peito.