Roda da Vida
Venha para a roda menina!
Venha brincar com a gente...
Sorria , dance,se solte
Que a vida é intermitente...
Sinta o frescor da tarde
Vamos pra roda menina!
Corra de volta aos sonhos
Que a vida também é breve
Sonhe,brinque, ouse,
Enquanto gira a roda
girando de volta à vida!