Estrela Cadente

Estrela Cadente! passas de forma breve!

Leva-me contigo, no fulgor de teu brilho

Transporta e ilumina minha vida

por um momento fugaz e intenso

Aquietando o coração!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 15/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1335789