DESCOBERTA
Ai que saudade de minhas dores.
Aquelas dores terríveis do passado.
Tão doridas.
Dores tristes.Que pensei passadas
Como foram leves, as probrezinhas.
Não doiam nada.
Mas, ai as dores de hoje
Quem dera fosses as de
perdidos amores.
Dores, fundas, doidas
Sem jeito