Apologia à Mulher ( LXXI )
"Toda mulher está errada até que comece a chorar. Vira, então, instantaneamente, certa".
( Sam Slick )
"A resignação é um suicídio cotidiano".
( Honoré de Balzac )
"O amor mata os homens e faz viver as mulheres".
( Provérbio Francês )
"Não confie na mulher que confessa sua idade verdadeira. Pois, uma mulher que trai o segredo de sua idade, trairá qualquer outro segredo".
( Oscar Wilde )
"A única pessoa que escuta os dois lados de uma discussão é a vizinha do apartamento ao lado".
( Ruth Brown – Cantora Americana )
"Esquecer é perdoar sem querer".
( Anônimo )