Evidência
Quando vem desânimo
monto fantasia esperta
para me reconstruir
Se me sinto cismada
um retrocesso mais forte
às minhas raízes
levam-me
a ponderar
e sorrir
Se essa manha
não vinga
me calo em um canto
e medito
Descubro assim
o infinito
que mal posso
seguir
Sou cisco
sou folha ao vento
sou eu mesma o tormento
um ponto branco no preto
E volto a me iludir