MEU BEM QUERER

Eu preciso de um instante para poder falar.

Apenas um momento para me expressar.

Te olhar e saber que nem todas as despedidas

foram sulficiente.

Beijar sua boca ardentemente sem compromisso.

Deixar as emoções se manifestar.

Ficar no calor dos seus braços e rir de toda esta

historia.

Eu preciso saber que este amor é maior que todos

os caprichos.

Não importa seu humor só a sua presença me deixara

radiante.

Não tem jeito preciso estar com você, pousar na segu-

rança dos seus braços e te amar.

Sem frescura, sem meias palavras somente me agasa-

lhar do amor e ter você como minha direção.

Deixemos de apontar os erros, as falhas vamos ouvir

nossos sentimentos.

Vamos esquecer todas as mágoas e viver da essência

dos nossos desejos.

Eu deveria dizer que foi um último adeus, mas eu sempre

volto para a urgência de que a solidão não é minha razão.

SALLITA-2008

SALLITA
Enviado por SALLITA em 14/12/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T1335150
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.