CULPAS!
“CULPAS>”
Seu moço eu não tenho culpa
Das culpas dos outros não
Me entregaram toda culpa
E não dividiram não.
Seu moço eu não sou culpada
Das culpas dos outros não
Das minhas, peço desculpas
Dos outros, não peço não.
Seu moço eu nem sei porquê
A vida me tem culpado
Será por eu não ter culpa
Das culpas dos tais culpados?
Seu moço eu vivo de culpas
Que o mundo tem repassado
Culpas essas que eu só vejo
Nos dramas e seriados..
Seu moço eu não quero as sobras
Das culpas dos outros não
Cada um pegue sua culpa
Sem dividir com o irmão,
Maria Goretti A lbuquerque.