Nesta noite solidão se faz presente.
                Afugento saudade rabiscando os
                sentimentos latentes em minha alma.
                Entre lágrimas escrevo meus sentimentos.
                Faço uma lista de toda a ausência.
                Arranco a dor em letras que desaguam
                minhas emoções.
                Não deixo a tristeza me silenciar.
                No papel derramo meu pranto, faço dele
                meu confidente.
                A noite fria não mais me entristece, minhas
                lembranças aquece a falta que você faz.
                Sofrimento não é lamento, supero escrevendo.
                Desatinos de um amor sem igual.
                                                                           camomilla hassan
                
                
               
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 14/12/2008
Código do texto: T1334455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.