AÇÃO E REAÇÃO

Pecado é te amar por mim e por você.

Confusão, ação da emoção sem razão.

Não faz sentido este sentir calado e doido.

Esquecer tudo, rabiscar um novo mundo.

Olhar o infinito, enxergar o colorido.

Não aceitar a escuridão como destino.

Desenhar sonhos, arquitetar desejos, libertar

sentimentos.

Deixar os momentos, me comportar e não me

magoar.

Aceitar me mudar, qualquer lugar.

Ser feliz agora, amanhã pode não chegar.

Deixar anjos me guiar.

Fugir dos demonios que controlam o medo invísivel.

Crer, na força celestial a me proteger.

Aceitar que tudo posso modificar, basta começar.

Começar a modificar, eu e você na contra mão

fácil solução para não mais sofrer.

SALLITA-2008

SALLITA
Enviado por SALLITA em 14/12/2008
Código do texto: T1334376
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.