Partidas

Quando partires, deixe a porta aberta!

Siga e leve contigo,

Todo amor cultivado.

Também leve na bagagem,

os sonhos e os desejos,

que tornarão mais leve o seu caminhar!

Deixe a porta aberta!

para um novo encontro!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 13/12/2008
Código do texto: T1333752