Tu... Delgada, delicada e, sempre disponível,
nunca dizes não! Isso, é muitíssimo bom!
És o tipo de aliada, companheira, amante e amiga.Só sei... que és das raras.
Moldá-te a mim; aos meus desejos e caprichos, sem nada pedir.
Nada exiges, ou, quase nada... apenas, que eu te mantenha úmida... Estás sempre pronta ao meu comando.Anseio por ti, tal qual, o sedento por água fresca!
A qualquer hora, em qualquer lugar, estás ao meu dispor...Unidos, sempre unidos somos.
Pego-te de jeito,deslizo sobre ti e, contigo dou voltas, na branca passarela, onde a tudo te prestas. És como uma bailarina - leve... Sobre o branco ofício - sou poeta, e, tu... A pena!