Este meu coração irreverente, turrão
              e sonhador.
              Não aceita brincadeira ama intensamente.
              Se machuca sofre e corre atrás.
              Aceita viver um faz de conta para se dizer
              contente.
              Chora de tristeza, se debate em angustia,
              mas não desiste.
              Este coração inconsequente é caso de
              interdição.
              Acredita no amor e consome a lucidez.
              Na loucura da vez ama enlouquecidamente.
              Não tenho mente, emoção sem controle é
              a ação da minha alma.
              Sonhos e devaneios é a valsa da minha vida.
              Bailo entre dores e felicidade, choro até a
              exaustão, sorrio com o perdão.
              Não faço questão de compreensão, sem
              exatidão aceito todas as emoções.
              Meu coração me guia, se no abismo cair
              a vida não tera sido em vão.
              Em vão somente o medo.....
                                                                camomilla hassan
             
              
             

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.