Futuro perdido?
Essa noite tive um sonho
Sonhei que as ruas estavam floridas
E que não existiam muros.
Era um lugar perfeito de viver.
Sonhei que não havia racismo,
Não havia violência
E que o mundo era sereno, lindo.
Era perfeito.
Sonhei que as pessoas se amavam,
Que as cores se misturavam,
E que os animais corriam livres pela natureza.
Não havia destruição, nem poluição.
Sonhos, o que seriam os sonhos?
Visões do futuro? Ás vezes sim, ás vezes não.
Pois se o homem continuar a matar o planeta,
Não haverá vida á nossa futura geração.
Pense!