Sem explicações

Ainda não sei porque não te contei

a mais bela história de minha vida.

Talvez, porque essa história de amor

parecesse tão pequena e sem sentido

e todos os versos melancólicas tentativas

de reviver intraduzíveis momentos.

Talvez, porque logo te cansarias

e,urgentemente pedirias

algo de novo, e mais estimulante

à tua imaginação.

Talvez, porque em tuas respostas

haveriam mil razões coerentes e lógicas.

E acabarias dirigindo meu coração

para um aterrorizante futuro,

repleto de páginas em branco...sem referências.

Assim,na dúvida, finalmente não te contei,

a mais bela história de minha vida.

No entanto,um dia me agradecerás por isso.

Seria tedioso fazer tua mente percorrer

um longo e árduo caminho.

Enquanto isso, todos os sentimentos e razões

continuam latejando em mim,belos,intactos,

e sem explicações.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 13/12/2008
Código do texto: T1333313
Classificação de conteúdo: seguro