BRINCAR DE TE AMAR

Beijo na boca, toque na mão,

olhar são palavras e meu

coração toda a razão de te amar.

Assim te quero no silêncio desta noite,

sentir suas carícias como o sopro do

vento.

Me aconchegar em seus braços e

brincar de sonhar.

Sobre o luar realizar meus desejos,

sentir o coração palpitar....

Ouvir o som de sua respiração como

a canção dos apaixonados.

Colher em seus lábios ternura e te ofertar

carinho.

Ficar aninhada em seus braços e ver a luz

do dia chegar.

SALLITA-2008

SALLITA
Enviado por SALLITA em 13/12/2008
Código do texto: T1332961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.