Esta sensação de total descontrole.
          Um vago espaço na alma, sabor
          amargo nos lábios.
          Angustia invasiva e dilacerante
          corrompe a calmaria.
          Não mais palavras soltas ao vento.
          Apenas pranto em som agudo.
          Ecos da inquietude, lágrimas em
          manifesto.
          Não sou quem sou nas sombras que
          habito.
          Refúgio da lucidez desatinos em rabiscos.
          Canção em silêncio pensamentos conflitantes.
          Sentimentos atormentam a vida em fraguementos.
          Amores diluem, emoções machucam, a vida passa.
          Habito sem existir no tempo que ecoa da vida.
                                                               camomilla hassan
          
                   
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 12/12/2008
Código do texto: T1332573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.