***POR TEU AMOR***

Então um dia eu acordei,

E descobri que tudo que sonhei poderia se tornar realidade.

Descobri que se eu abrisse as portas do meu coração,

E deixasse de ser tão pessimista, tudo a minha volta poderia mudar,

Então, decidi lutar por meus sonhos.

Aceitei correr os riscos, aceitei que as provações são necessárias,

Aceitei construir meus sonhos em bases mais sólidas

Aceitei que incapacidade é não encarar a minha fragilidade,

Mas superar confiando que posso vencer se buscar o que desejo,

E reconhecer que as lições nos são impostas como provações.

E podemos superá-las e esquece-las.

Descobri que sou capaz de perdoar teus erros e os meus,

Porque somos humanos, e, portanto não somos perfeitos.

Sinto necessidade de te dizer tudo isso,

Porque descobri que correr riscos vale a pena,

Que apostar num sonho é ter autoconfiança.

Decidi que dar uma chance ao amor.

Não é ser vulnerável, é ser capaz e inteligente.

Decidi acreditar que tudo contigo vai valer a pena.

Que você me quer, e eu também te quero!

E que ter você do meu lado,

É tudo que mais desejo nessa vida...!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 12/12/2008
Código do texto: T1332428
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.