O mesmo caminho, passos contrários.
                  Vários pensamentos não mais compartilhado.
                  Sentimentos guardados silêncio dividido.
                  Olhos vagos, olhar diferenciado.
                  Sorriso camuflando lábios calados.
                  Verdades diluidas, mentiras mascaradas.
                  Individual reclusão, almas em confusão.
                  Pacto da solidão, consentimento involuntário.
                  Voluntários das tristezas reféns da melancolia.
                  Mãos não mais acarinham, olhares não mais
                  completam.
                  Seguem emudecidos absorvidos pelas mágoas.
                  Lembranças são ecos que invadem os pensamentos.
                  Resta o lamento e o frio isolamento.
                  Lágrimas contidas, palavras adiadas, desprezo su-
                  portável diante do adeus inevitável.
                  Se perde uma parte de si mesmo admitindo não
                  mais haver sentimentos.
                  Seguem temerosos diante da constatação que o fim
                  é a salvação.
                  Sem salvação o amor se torna ilusão.
                                                                                  -camomilla hassan-
                  
              
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1332287
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.