Intenso prazer.

Ela estava radiante, sentia sua alma leve como uma pluma; flutuava.

Seu corpo trêmulo retratava a emoção que sentia naquele momento fugaz. Imensurável!

Seu desejo era esquecer o tempo marcado pelo relógio convencional e viver um tempo só seu, medido pela intensidade do seu prazer.

Estava acompanhada com quem mais lhe importava, o seu amado. O admirava em todos os sentidos. Um sonho de amor que se realizou.

Ali tão próxima, sentia o pulsar do seu coração, via em seu rosto uma suave expressão de satisfação, pelo intenso brilho no olhar ou por seu sorriso cativante, lindo!

Lia em seus lábios, que o coração estava em festa e era o máximo compartilhar o prazer de estarem mais uma vez juntinhos, vivendo aquele amor louco, apaixonado.

O que mais poderia querer? Só agradecer e perpetuar aquele inesquecível instante em sua retina e em seu coração.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 12/12/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T1331452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.